Cara Cepat Meningkatkan Traffic Pengunjung Blog/Website/Situs

Kenapa semua orang menginginkan pengunjung blog, website, atau situs mereka cara dengan cepat? Sebab semakin cepat peningkatan traffic pengunjung yang datang akan membuat semakin cepat blog/website menjadi terkenal, dan semakin cepat pula meraup untung baik popularitas, rupiahitas atau dollaritas πŸ˜‰

Lantas bagaimana cara tercepat meningkat trafik pengunjung blog/website? Sudah tidak dapat ditawar lagi. Cara tercepat menaikan jumlah pengunjung blog/website adalah melalui iklan komersil. anda dapat memasang iklan berbayar maupun gratisan yang banyak disediakan di internet. Jika blog/website anda ditujukan untuk keperluan komersil maka anda tinggal menghitung, berapa besar kemungkinan anda mendapatkan keuntungan dari pengunjung yang datang ke website anda, setelah dikurangi biaya iklan tentunya.

Cara cepat yang lain adalah menggunakan akun facebook atau jejaring sosial yang lainnya. Lewat akun tersebut ajak orang lain untuk berkunjung ke blog anda.

Selain itu, lakukan pula lakukan pula tips dan trik SEO untuk pengoptimalan blog dan website seperti penggunaan URL / permalink yang search engine friendly, penggunaan keyword yang tepat, penggunaan backlink, blog walking, dan lain sebagainya.

Jadi.. sebenarnya inti dari cara cepat untuk mendatangkan pengunjung ke blog / website anda adalah seberapa cepat anda mempromosikan dan mengoptimalkan blog anda agar pengunjung lebih cepat datang.

.

65 Replies to “Cara Cepat Meningkatkan Traffic Pengunjung Blog/Website/Situs”

  1. @ all
    terima kasih komennya.
    Traffic makin lama makin susah. Dunia internet banyak pendatang baru. Baru bisa, baru kenal, baru punya uang, baru coba, baru bikin, baru usaha, baru naik, baru berhasil, dan baru-baru yang lainnya… πŸ˜€

  2. ne ane bagi software buat mempercepat koneksi internet..
    smuanya FULL version…
    tinggal download ajjah…
    ne link-nya…

    cfoss speed

    _http://www.ziddu.com/download/15732803/cFosSpeedv4.25build1431FULL.rar.html

    name bench

    _http://www.ziddu.com/download/15758515/namebench-1.3.1-Windows.rar.html

  3. ingin website/blog anda kebanjiran pengunjung ? search engine rank meningkat?
    apakah anda punya bisnis online? sampai sekarang tidak kunjung ada transaksi?
    ingin punya banyak fans facebook ?
    ingin punya banyak twitter follower?
    ingin meraup pengunjung ke video youtube anda?
    atau
    punya banyak pengikut di google+ ?

    Cara penggunaaan MUDAH SEKALI, TANPA RIBET seperti traffic exchange lainnya..
    youtube subcribers,facebook likes,twitter followers,google+ followers,auto-surf

    saat nya anda mendobrak trafik web dan fans anda dengan GRATISSSS…!!!!
    tanpa dipungut biaya sepeser pun..

    silahkan daftar di _http://belati.net/visit-2.html

    semoga beruntung, salam sukses!!!!

    traffic exchange asli dari indonesia..

  4. Blog yang sangat bgus gan,,,,

    kunjungan balik gan,,,

    and minta link alexa nya soal nya punya ane baru ganti domain,,,,,

    _http://www.falahmulyana.com/
    happy blogging gan

  5. thank’s ya atas infonya,,,
    infonya keren benar tuch…
    info yang begini ini yang benar yang bersifat mengajar
    jangan pernah menyerah untuk meluangkan waktunya untuk memposting artikel yang bermanfaat seperti ini gan..
    salam blogger

  6. ya mungkin blom saatnya pengunjung ramai bila blog kita masih ingusan seperti saya walaupun berbagai cara telah di tempuh ttp jalan di tempat yang penting terus berusaha.salam kenal kunjungi blog saya ya terimakasih

  7. Sebagian besar orang mencari informasi melalui search engine, saya juga setuju dengan anda bahwa trafik terbesar ada di search engine dan untuk memperolehnya blog harus cepat mendapatkan optimasi seo yang bagus.
    Nice tips agan and keep blogging..

  8. Sip Boz…beberapa mngigu ini aku iseng-iseng ngetest Alexa Rank blog ku nih…. Ternyata klu hit harian dibawah 5.000 Alexa Rank ngak gerak tuh, malah bakal berubah, dan klu 5.000 langsung berubah turun lagi.Tapi ini aku coba untuk blog ku saja….ngak tau blog lain lho ?

  9. Saya saagunaat setuju, begitulah galibnya mas, datang berkunjung kayaknya kalo ibarat di rumah orang, masak ya cuman longak – longok trus pergi, apa lagi sambil ngedapetin ilmu….trus kabur..wkakak kaya apa apa ya itu….waduh ..apa sebutanya…. Oh ya betul juga kata Mas Davit, back to nature lah, kalau dilakoni pasti untungnya lebih besar lagi : pertemanan n nama baik so pasti dapet!

Tinggalkan Balasan ke RUMPUT KEBAR PENYUBUR KANDUNGAN Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *