Cara Cepat Meningkatkan Traffic Pengunjung Blog/Website/Situs

Kenapa semua orang menginginkan pengunjung blog, website, atau situs mereka cara dengan cepat? Sebab semakin cepat peningkatan traffic pengunjung yang datang akan membuat semakin cepat blog/website menjadi terkenal, dan semakin cepat pula meraup untung baik popularitas, rupiahitas atau dollaritas ;)

Lantas bagaimana cara tercepat meningkat trafik pengunjung blog/website? Sudah tidak dapat ditawar lagi. Cara tercepat menaikan jumlah pengunjung blog/website adalah melalui iklan komersil. anda dapat memasang iklan berbayar maupun gratisan yang banyak disediakan di internet. Jika blog/website anda ditujukan untuk keperluan komersil maka anda tinggal menghitung, berapa besar kemungkinan anda mendapatkan keuntungan dari pengunjung yang datang ke website anda, setelah dikurangi biaya iklan tentunya.

Cara cepat yang lain adalah menggunakan akun facebook atau jejaring sosial yang lainnya. Lewat akun tersebut ajak orang lain untuk berkunjung ke blog anda.

Selain itu, lakukan pula lakukan pula tips dan trik SEO untuk pengoptimalan blog dan website seperti penggunaan URL / permalink yang search engine friendly, penggunaan keyword yang tepat, penggunaan backlink, blog walking, dan lain sebagainya.

Jadi.. sebenarnya inti dari cara cepat untuk mendatangkan pengunjung ke blog / website anda adalah seberapa cepat anda mempromosikan dan mengoptimalkan blog anda agar pengunjung lebih cepat datang.

.

Anda belum menemukan apa yang anda cari?
Coba mencarinya lebih jauh di aimyaya dengan dukungan google
 

 

 

 

Related posts

Tags: blog traffic, Cara, cara buat blog, cara cepat, cara cepat blog, cara membuat blog, cara mempercepat, cara meningkatkan, cara website, meningkatkan trafik blog, peningkatan trafik blog, trafik blog, trafik website

65 Respon untuk Cara Cepat Meningkatkan Traffic Pengunjung Blog/Website/Situs

  1. irawsinvader berkata:

    Makasih Gan…
    Sudah melakukan itu…Tapi tetep jalan ditempat ni web ku….
    Hmm..

  2. Betul sekali, saya setuju bahwa yang paling hebat menghasilkan traffic adalah dengan memasang iklan. Tapi termasuk juga sih link comman ini dapat meningkatkan traffic

  3. wawan berkata:

    setuju dengan postingnya,untuk meningkatkan trafic pengunjung gunakan iklan baik itu gratis atau berbayar.

  4. Crazy Blogs berkata:

    sudah dicoba gan, awalnya efektif tapi lama-lama makin berat naik trafficnya gan

  5. carasaya berkata:

    @ all
    terima kasih komennya.
    Traffic makin lama makin susah. Dunia internet banyak pendatang baru. Baru bisa, baru kenal, baru punya uang, baru coba, baru bikin, baru usaha, baru naik, baru berhasil, dan baru-baru yang lainnya… :D

  6. aridone berkata:

    trims atas infonya

  7. Lintas Kabar berkata:

    Bermanfaat.. sukses selalu.. :-)

  8. rougerdeluffy berkata:

    ok broo? mw tukern bnner?

  9. kanglana berkata:

    sangat bermanfaat bagi saya,
    semoga untuk yang lain juga sama ya

  10. ilul berkata:

    ne ane bagi software buat mempercepat koneksi internet..
    smuanya FULL version…
    tinggal download ajjah…
    ne link-nya…

    cfoss speed

    _http://www.ziddu.com/download/15732803/cFosSpeedv4.25build1431FULL.rar.html

    name bench

    _http://www.ziddu.com/download/15758515/namebench-1.3.1-Windows.rar.html

  11. imancentralz berkata:

    can you recommend another method?? please

  12. Aa Aguy berkata:

    setelah naik trafic apalagi ya! salam knal smua…

  13. Paul berkata:

    brow, ada cara teknisnya nggk?

  14. belati berkata:

    ingin website/blog anda kebanjiran pengunjung ? search engine rank meningkat?
    apakah anda punya bisnis online? sampai sekarang tidak kunjung ada transaksi?
    ingin punya banyak fans facebook ?
    ingin punya banyak twitter follower?
    ingin meraup pengunjung ke video youtube anda?
    atau
    punya banyak pengikut di google+ ?

    Cara penggunaaan MUDAH SEKALI, TANPA RIBET seperti traffic exchange lainnya..
    youtube subcribers,facebook likes,twitter followers,google+ followers,auto-surf

    saat nya anda mendobrak trafik web dan fans anda dengan GRATISSSS…!!!!
    tanpa dipungut biaya sepeser pun..

    silahkan daftar di _http://belati.net/visit-2.html

    semoga beruntung, salam sukses!!!!

    traffic exchange asli dari indonesia..

  15. Diana Sesarin berkata:

    Terima kasih buat infonya, moga2 traffic blog saya segera meningkat.

  16. arif rohman berkata:

    thank bos atas informasinya

  17. Reiny berkata:

    wah thanks banget buat infonya

  18. Bhakti berkata:

    Blogwalking gan, dalam rangka mengikuti tutorial dari agan diatas..hehe,

    berkunjung juga ke blog saya ok!?..hehe

  19. tatar_adi berkata:

    MAkasih, atas ilmunya. ini sangat membantu sekali bagi saya. karena saya masih tahap pemula.

  20. ghozi berkata:

    nice info , sangat bermanfaat, maklum pemula,… mampir ya gan…

  21. FM berkata:

    nice…
    ssah jga mau dpat trafic
    Download Full Movie

  22. dwi berkata:

    mantab gan…. ^^

  23. aries berkata:

    ada cara yang lain g gan buat meningkatkan pengunjung blog?

  24. aryanto berkata:

    kebetulan banget gan saya ingin meningkatkan traffic blog yang saya buat, soalnya lagi menurun, dan saya akan coba yang di post ama agan.. keep post and salam kenal

  25. thankz banget ilmu nya bang mm jalan jalan ki ke tempat ku :)

  26. dewabalitours berkata:

    Susah dan rumit ya…jadi tolong bantu saya untuk meningkatkan pengunjung situs saya dong….

  27. Makasih banyak mas atas informasinya,kebetulan saya lagi cari cara ini,,dan gimana mas cara mencari backlinkan??
    Salam kenal..!

  28. Falah berkata:

    Blog yang sangat bgus gan,,,,

    kunjungan balik gan,,,

    and minta link alexa nya soal nya punya ane baru ganti domain,,,,,

    _http://www.falahmulyana.com/
    happy blogging gan

  29. Wah semua semua komen sudah diborong, nitip LINK aja deh..

  30. Hendri berkata:

    Maksih ilmunya,
    salam hangat
    sehat selalu

  31. nur muhammad berkata:

    wah keren terimakasih pantesan saya makin lama makin menurun pengunjung saya

  32. baguzzzen berkata:

    info menarik kunjungin balik yaa gan

  33. Wanto berkata:

    iya….web saya sehari cuma dibawah 100 tuh jumlah pengunjungnya

  34. eleo han berkata:

    sangat berguna bagi ane yang pemula.

  35. mahir blogging berkata:

    betul itu mas,, yang jelas kalo kita mw berkorban pasti kita dapat hasilnya yang lebih baik..

  36. arie berkata:

    artikelnya bagus kapan-kapan mampir lagi gan….

  37. akbarsky berkata:

    thank’s ya atas infonya,,,
    infonya keren benar tuch…
    info yang begini ini yang benar yang bersifat mengajar
    jangan pernah menyerah untuk meluangkan waktunya untuk memposting artikel yang bermanfaat seperti ini gan..
    salam blogger

  38. Propolis berkata:

    Mantab Mas sangat bermanfaat untuk memotivasi saya sebagai blogger baru…
    thx

  39. firell mecca berkata:

    ya mungkin blom saatnya pengunjung ramai bila blog kita masih ingusan seperti saya walaupun berbagai cara telah di tempuh ttp jalan di tempat yang penting terus berusaha.salam kenal kunjungi blog saya ya terimakasih

  40. Bayu berkata:

    Artikel nya keren gan…
    kenapa ya website saya sudah semua nya disetting tapi trafic nya gk naik”???
    mohon bimbingannya…

  41. Andi berkata:

    makin hari makin numpuk aja ni comment kayaknya ya, kalo di print out mungkin nyampek puluhan lembar kali ya gan. sukses selalu ya gan and salam kenal

  42. Rina As berkata:

    Sebagian besar orang mencari informasi melalui search engine, saya juga setuju dengan anda bahwa trafik terbesar ada di search engine dan untuk memperolehnya blog harus cepat mendapatkan optimasi seo yang bagus.
    Nice tips agan and keep blogging..

  43. Silvie Maniezz berkata:

    Dah update artikel banyak2, kog masih sepi ya mas? padahal dah dpt pr1, gmn ya? jd down nich

  44. epriant berkata:

    dah praktek tapi masih aja ditempat nih gak ada kemajuan pengunjung masih dibawah 100 bahkan kurang dari 50 per harinya kadang jadi males ngeblog mohon slolusi donk

  45. isa7sonic berkata:

    ternyata pusing juga ya naikin pagerank situs, btw txs atas infonya

  46. adwy blog berkata:

    semoga setelah baca artikel ini, visitor blog saya bertambah.. amin..

  47. tutor26 berkata:

    Sangat bermanfaat dan ijin sedot Gan… (“,)
    Kunjungi balik ya Gan…
    My Blog : Aneka Tutorial dan Informasi | tutor26

  48. Hasan berkata:

    Meninggalkan komen menarik dan bermutu di blog teman, juga menambah pengunjung di blog kita karena kita meninggalkan link dan itu bagus untuk meningkatkan SEO.

  49. Putra Bengawan berkata:

    makasi infonya, salam putra bengawan

  50. Dika berkata:

    Sip Boz…beberapa mngigu ini aku iseng-iseng ngetest Alexa Rank blog ku nih…. Ternyata klu hit harian dibawah 5.000 Alexa Rank ngak gerak tuh, malah bakal berubah, dan klu 5.000 langsung berubah turun lagi.Tapi ini aku coba untuk blog ku saja….ngak tau blog lain lho ?

  51. Mansour berkata:

    mantep nich web, jadi bnaayk tahu dech.makasih bnaayk sudah mau berbagi.

  52. Nishu berkata:

    yang nomor 3 itu mas3. mkkuealan refresh… ini yg namanya olahraga online selain blogwalking

  53. nabila berkata:

    hai all sorry ganggu.. please follow blogku yah di nabilagm14.blogspot.com . aku tunggu! thanks (;

  54. Debora berkata:

    Saya saagunaat setuju, begitulah galibnya mas, datang berkunjung kayaknya kalo ibarat di rumah orang, masak ya cuman longak – longok trus pergi, apa lagi sambil ngedapetin ilmu….trus kabur..wkakak kaya apa apa ya itu….waduh ..apa sebutanya…. Oh ya betul juga kata Mas Davit, back to nature lah, kalau dilakoni pasti untungnya lebih besar lagi : pertemanan n nama baik so pasti dapet!

  55. Acong berkata:

    gak mundeg bang… aku mah ngeblog ya ngeblog aja utk memperbanyak pengalaman ama pertemanan

  56. oseng2asu berkata:

    emang dah duit bisa menyelesaikan masalah SEo…kwkwkwkwk
    tetap smangat aja dah..

  57. iman bro berkata:

    trik dan infonya sangat membantu saya….

    terimakasih dari peralatan cuci mobil

  58. teknisi berkata:

    mantap gan..

  59. pudi berkata:

    makasih info ya, sangat menarik dan mudah tuk dipahami sukses selalu …

  60. destro berkata:

    mantab… infonya!!

  61. dirga berkata:

    bagus gan ..,.,.,.,.!!

  62. Naoki berkata:

    Info mienrak dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.